APA KABAR AL HAWTHAH AL JINDANIYAH

INFAQ PEMBANGUNAN MASJID DAN PONDOK PESANTREN

“Barang siapa membangun masjid karena Allah sebesar sarang burung atau lebih kecil, maka Allah akan bangunkan baginya rumah di surga.” (HR. Ibnu Majah)

Masjid Asy Syaikh Abu Bakr bin Salim adalah bangunan pertama yang akan dibangun di kawasan Al Hawthah Al Jindaniyah. Masjid Asy Syaikh Abu Bakr bin Salim akan dibangun 3 lantai dan terintegrasi dengan 6 unit pondok guru di bagian sisi belakang. Masjid ini akan menampung sekitar 2000 jamaah dan menjadi pusat aktivitas dakwah santri dan masyarakat Tajur Halang, Bogor.

Gedung Daar Al Hadits. Gedung yang terdiri dari 6 (enam) lantai adalah pusat kegiatan dan pendidikan santri. Perpustakaan lengkap akan ditempatkan digedung ini dan menjadi sarana penunjang kecakapan ilmiah dan riset para santri. Perpustakaan juga dibuka untuk umum dengan tujuan meningkatkan khazanah keilmuwan masyarakat secara luas.

DONASI PEMBANGUNAN

Atas nama Yayasan Al Hawthah Al Jindaniyah

Rekening BCA no. 1284250519

Rekening BSM no. 7129638901